学院组织教师学习集团办学理念

时间:2021年04月10日 14:22    作者:        来源:     点击数:

为全面贯彻落实集团办学理念,使学院全体教师紧跟集团战略部署,4月7日中午,副院长李孟召集全体教师集中学习集团办学理念。

李孟带着大家学习《集团会议及董事长讲话精神要点》,从学校的转设、定性、定位,及特色育人模式、通识教育、商科教育、名师课堂、创意写作、科幻中心、因材施教等十五项内容进行了详细解读。

全体教师认真研读了相关文件,对我校以学生发展为中心、培养数字经济时代的高情商精英管理人才、成为最受尊崇的民办大学的愿景和使命,以及未来发展方向进行了进一步的交流讨论。

为了加深老师们的印象,李孟再次重申“四位一体双院制”的重要性,指出创意写作学院兼具通识教育、完满教育的属性,之后从工作角度出发,要求老师们做好社团工作,以开展人文知识讲座的形式加快与专业、商科的融合,每位作家每月进书院开展一次活动,推进“作家进书院”的工作进程。

(供稿:创意写作学院)