水之色水彩授课,解锁色彩的魔力

时间:2023年11月13日 09:56    作者:    来源:     点击数:

为了激发同学们对艺术的热爱,提升艺术鉴赏力和创作水平,2023年11月10日晚上19:00,吴海峰老师在逸雅堂工坊进行了一场精彩的水彩授课,我们也有幸邀请到了蓬莱科幻学院的陈希老师、创意写作学院赵书林老师作为嘉宾,共同进行书画创作。吴老师以其深厚的艺术造诣和富有激情的教学风格,让大家对水彩画有了一种全新的认识。

这次水彩授课旨在让同学们理解艺术的美妙之处,培养对色彩、形式和创作的敏感度。吴海峰老师讲述了有关三原色的知识,她强调了艺术的个性表达和创新思维的重要性,鼓励同学们敢于挥洒自己的艺术才华,勇敢地追求内心的创作冲动。

在课程中,吴老师和陈老师不仅传授了水彩技巧,更注重引导同学们发现自己独特的艺术风格。通过实际操作,同学们深入体验了水彩的魅力,感受到色彩在画布上的流动和融合,进一步提升了他们的创作水平。

活动现场气氛活跃,同学们积极参与,纷纷展示出惊人的创作天赋。吴老师在点评过程中,给予了精准而富有启发性的建议,帮助同学们更好地理解和运用艺术元素。这不仅是一堂普通的授课,更是一场与艺术对话的盛宴。

吴老师的授课不仅在技巧上提高了同学们的水平,更在思想上激发了他们对艺术的热情。活动结束后,许多同学表示受益匪浅,纷纷表示要将吴老师的教诲融入到自己的创作中,探索更广阔的艺术领域。

逸雅堂工坊将继续举办类似的艺术活动,为同学们提供更多展示和发挥艺术才华的机会。相信在吴老师的悉心指导下,广大泰科er的艺术风采将更加绚丽多彩,泰科er们的艺术梦想也将在这片艺术的土壤中茁壮成长。

采写:李金灿、朱莹莹

摄影:朱莹莹、随玉栋