泰山科技学院首届折纸大赛圆满落幕

时间:2024年06月11日 11:07    作者:    来源:     点击数:

在阳光明媚、创意与活力四溢的美好夏日,泰山科技学院迎来了首届折纸大赛的颁奖典礼。本次活动不仅展现了学生们的艺术才华,也体现了学校对创新和传统文化的重视。

纸间翻飞万物生--泰山科技学院首届折纸大赛颁奖典礼在瞻岩书院隆重举行,由主持人王舒心热情开场,她以诗意的语言表达了对到场嘉宾和同学的热烈欢迎。随后,介绍了到场的老师们,包括创意写作学院的赵书林老师、吴海峰老师,以及纸不语折纸工坊的指导老师宋笑老师。

工坊主理人马萌萌同学上台详细介绍了大赛的举办情况,她提到,本次大赛吸引了众多热爱折纸艺术的学生参与,参赛作品涵盖了从传统折纸到现代创意折纸的多种风格,展现了学生们的创新思维和精湛技艺。

随后,宋笑老师发表了祝贺发言,她对参赛选手们的努力和创造力表示赞赏,并鼓励学生们继续在折纸艺术的道路上探索和进步。

颁奖环节中,优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖和特等奖依次揭晓,由赵书林老师、吴海峰老师、宋笑老师为获奖选手颁奖。

特等奖由赵书林老师颁发,将典礼推向高潮。每位获奖选手上台领奖时,都收获了热烈的掌声和祝贺。

获奖选手代表周灵聪同学发表了感言,她表达了对大赛的感激之情和对折纸艺术的热爱,并分享了自己在折纸创作过程中的心得体会。

活动在一片热烈的掌声中圆满结束,主持人王舒心对所有参与本次大赛的选手、老师和工作人员表示了诚挚的感谢,并对获奖选手送上了最真诚的祝福。最后,全体参与者合影留念,为泰山科技学院首届折纸大赛画上了圆满的句号。

本次大赛不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,展现了泰山科技学院学子的创新精神和艺术修养。学院将继续举办此类活动,鼓励学生们在艺术和创新的道路上不断前行。

撰稿:马萌萌

摄影:赵书林、宋笑、马萌萌